お知らせ
【10月の期間限定黑紅そば:秋味三段変化 すき焼き月見スペシャル】温出汁 1100円
今年の月見スペシャルは三段変化!
①まず温玉を崩さず食べ、
②次は温玉を崩し豚バラ&シャキッと玉ねぎをすきやき風で。
③最後はすだちを出汁に絞ってサッパリと。
出汁の三段変化をどうぞお楽しみください!
お知らせ
【10月の期間限定黑紅そば:秋味三段変化 すき焼き月見スペシャル】温出汁 1100円
今年の月見スペシャルは三段変化!
①まず温玉を崩さず食べ、
②次は温玉を崩し豚バラ&シャキッと玉ねぎをすきやき風で。
③最後はすだちを出汁に絞ってサッパリと。
出汁の三段変化をどうぞお楽しみください!